Nr |
|
51 |
Napoli |
Tomatensauce |
51a |
Aioli |
scharf
Oliven |
52 |
Bolognese |
Hackfleisch |
52a |
Arrabiata |
scharf
schinken, Tomatensauce,Peperoni |
53 |
Carbonara |
Schinken,Sahnesauce, Ei |
54 |
Gamberetti |
Krabben, Tomaten-Sahnesauce, Knoblauch |
54a |
Gamberetti |
Krabben, Tomaten-Sahnesauce, Knoblauch |
55 |
Al Thunfisch |
Thunfisch, Tomatensauce, Knoblauch |
56 |
Diavolo |
Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Tomaten-Sahnesauce(pikant) |
56 |
Diavolo |
Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Tomaten-Sahnesauce(pikant) |
57 |
Alla Panna |
Schinken in Sahnesauce |
58 |
San Marco |
fr.Champignons, Broccoli, Sahnesauce |
59 |
Hawaii |
Schinken, Krabben, Ananas, Sahnesauce |
60 |
Quattro Formaggi |
4 Kaesesorten |
61 |
Milano |
Haehnchenfleisch,Broccoli,Spinat,Tomatensauce |
62 |
Spezial |
scharf
fr.Champignons, Spinat, Broccoli, Tomaten-Sahnesauce, Knoblauch |
63 |
Marco |
Hahnchefleisch, fr.Champ., fr.Paprika, Tomaten-Sahnesauce |
63a |
Curry Spezial |
gebr.Hahnchefleisch, Amama, Curry-Sahnesauce, fr.Champignons |
64 |
Salmone |
Lachs, Knoblauch, Sahnesauce |
65 |
Italia |
Paprika, Zwiebeln,Spinat, Knoblach, Tomaten-Sahnesauce |
65a |
Frutti di Mare |
Meeresfruechte |
|
|
|